Saumon à la Fraise Cuit au Four
Le saumon aux fraises au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion contient 430 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de fraises, du jus de citron, des filets de saumon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Essayer Saumon aux Fraises au Four pour Deux, Saumon à la Fraise Cuit au Four, et Saumon au Four Facile avec Salsa aux Épinards Flétris et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, le jus de citron, la moutarde et le poivre.
Ajouter le saumon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le saumon dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; cuillère conserve sur les filets.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de banane plantain,d'ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche avec croûte à tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.