Cheesecake aux Fraises Enrobé de Chocolat
Une portion contient 379 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange d'eau, de gélatine, de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cheesecake aux Fraises Trempées au Chocolat, Pops aux Fraises Trempés au Chocolat, et Martini aux Fraises Trempées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir sur une grille.
Décortiquer les fraises si nécessaire; réduire en purée au robot culinaire.
Retirer et réserver. Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Transférer au robot culinaire; ajouter le fromage à la crème, le fromage cottage et le substitut de sucre. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée de fraises; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un grand bol; incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Pour la garniture, lavez les fraises et tapotez doucement avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches.
Coupez les sommets des baies. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque pointe de baie jusqu'à ce que la moitié de la baie soit enrobée, en laissant l'excès s'égoutter.
Placer les pointes pointées vers le haut sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer au moins 30 minutes.
Passez délicatement un couteau autour du bord du moule à charnière pour le desserrer; retirez les côtés du moule.
Garnir le gâteau au fromage de fraises trempées dans du chocolat et du reste de la garniture fouettée.