Cheesecake au Chocolat et Caramel
Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Cheesecake au Chocolat et Caramel, et Cheesecake au Chocolat et Caramel.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger les caramels et le lait jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser sur la couche de caramel.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.