Cheeseburgers au Bacon Chili Dog et Frites Enflammées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cheeseburgers au bacon Chili Dog et les frites enflammées. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 747 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de rouleaux kaiser, de jus de citron vert, de frites de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburgers au Chipotle Fiery Tex-Mex, Frites Au Chili Au Four Avec Bacon Et Ranch, et Cheeseburgers au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Déposer le bacon sur la poêle à griller fendue. Cuire le bacon à 10 pouces du feu et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis ajuster le réglage du four pour cuire à la température recommandée sur l'emballage des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Frites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
3
Pendant que le bacon cuit, préparez les hamburgers. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger le bœuf avec les chiens coupés en dés, la poudre de chili, l'assaisonnement pour grillades, le Worcestershire, 1 cuillère à café de sauce piquante et le ketchup. Formez 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Sauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Boeuf
Hot-dogs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Ajouter un filet d'huile, 1 tour de poêle et ajouter les galettes. Cuire les hamburgers 6 minutes de chaque côté, puis garnir de 2 tranches de bacon et 1 tranche de cheddar chacune. Éteindre la casserole, couvrir avec une tente de papier d'aluminium lâche et laisser fondre le fromage, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Pendant que les hamburgers cuisent, ajoutez les frites au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient très croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer le beurre, 1 cuillère à soupe de sauce piquante et l'ail dans un petit plat et micro-ondes à feu vif 20 secondes puis transférer les frites dans un grand bol. Mélanger les frites avec le beurre de sauce piquante à l'ail et la ciboulette et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Beurre
Ciboulette
Ail
Frites
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Badigeonner de sauce chili sur le dessus des rouleaux de keiser fendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Rouler
10
Placer les hamburgers au fromage et au chili au bacon sur le fond de pain et garnir chaque hamburger de laitue, de coriandre et de jus de citron vert. Mettez les dessus de chignon en place. Empiler les frites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Laitue
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Les Hot-Dogs peuvent être associés au Riesling, au Gewurztraminer et au vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.