Cheddar - Pot aux Asperges

Le Potpie aux asperges au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'asperges, de farine, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cheddar - Pot aux Asperges, Pot de Poulet au Cheddar, et Pot de Poulet Au Cheddar Facile.
Instructions
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Mettre les asperges dans un bol; réserver.
Ajouter la pomme de terre dans la poêle; cuire à l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à l'ail) dans une grande casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 10 minutes), en remuant constamment.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu; incorporer les asperges, les pommes de terre, le jambon et les oignons. Verser le mélange d'asperges dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage) et badigeonner délicatement 1 côté de phyllo d'environ 1 cuillère à café de beurre fondu. Pliez phyllo en deux en croix et placez-le sur la garniture. Répétez la procédure avec le reste du phyllo et du beurre. Coupez l'excès de phyllo des bords du plat et jetez-le. Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes.