Cheddar - Pot aux Asperges

Cheddar - Pot aux Asperges
Le Potpie aux asperges au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'asperges, de farine, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cheddar - Pot aux Asperges, Pot de Poulet au Cheddar, et Pot de Poulet Au Cheddar Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Mettre les asperges dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la pomme de terre dans la poêle; cuire à l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Drain.
7
Ajouter aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Placer la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à l'ail) dans une grande casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 10 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Retirer du feu; incorporer les asperges, les pommes de terre, le jambon et les oignons. Verser le mélange d'asperges dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
OignonOignon
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage) et badigeonner délicatement 1 côté de phyllo d'environ 1 cuillère à café de beurre fondu. Pliez phyllo en deux en croix et placez-le sur la garniture. Répétez la procédure avec le reste du phyllo et du beurre. Coupez l'excès de phyllo des bords du plat et jetez-le. Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine