Cheddar - Latkes de Pommes de Terre à l'Oignon Vert

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Latkes de pommes de terre au cheddar et à l'oignon vert pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de fromage cheddar fort, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il est parfait pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Latkes de Saumon Fumé et d'Oignon Vert, Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, et Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle. Déposer le mélange de pommes de terre par 2 cuillères à soupe dans de l'huile chaude (environ 5 par lot). Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée; retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et le mélange de pommes de terre.