Cheddar fort et Œuf sur seigle
Cheddar fort et Œuf sur seigle nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,6 per par portion. Si vous avez une pomme, un œuf, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Cheddar fort, Biscuits au Jambon et au Cheddar Fort, et "Lasagne " Au Cheddar Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'œuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 3 minutes.
Garnir les toasts de fromage; déposer l'œuf sur le fromage.
Servir avec des tranches de pomme sur le côté.
Carb Star : Pain de seigle, de pumpernickel ou de levain
6 à 3 grammes d'Amidon résistant par tranche
Le pain à base de seigle, de pumpernickel ou de levain est riche en amidon résistant et en fibres. Une étude suédoise a révélé que le pain de seigle diminuait davantage la faim que le pain de blé entier.