Cheddar Chipotle - Trempette au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Cheddar Chipotle et au poulet. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du fromage chipotle, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Sliders de Poulet Chipotle au Cheddar Blanc, Cheddar Chipotle à Carde, et Mac de Chipotle Fumé et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et les assaisonnements; incorporer le fromage chipotle. Réserver 3/4 tasse de mélange de fromage chipotle.
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poulet, le céleri, 1 cuillère à soupe. poivrons et le reste du mélange de fromage chipotle; bien mélanger.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; garnir du mélange de fromage chipotle réservé et du reste des poivrons.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.