Chayote à l'Œuf et au Fromage

Chayote à l'Œuf et au Fromage
La Chayote à l'œuf et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 118 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage américain, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chayote Au Fromage (Farcie Et Cuite Au Four), Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Salade de Chayote.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer la chayote dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et hacher la chayote. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
4
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la chayote hachée et assaisonner de sel et de poivre. Casser les œufs sur le mélange de chayote et réduire à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs aient pris, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
ChayoteChayote
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer le mélange dans un plat allant au four et garnir de fromage américain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine