Chayote à l'Œuf et au Fromage
La Chayote à l'œuf et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 118 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage américain, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chayote Au Fromage (Farcie Et Cuite Au Four), Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Salade de Chayote.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer la chayote dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et hacher la chayote. Réserver.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la chayote hachée et assaisonner de sel et de poivre. Casser les œufs sur le mélange de chayote et réduire à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs aient pris, 3 à 4 minutes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four et garnir de fromage américain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.