Chaudrée de Saumon et Maïs aux Haricots de Lima

Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de saumon et de maïs aux haricots de Lima pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 584 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Morue croustillante aux Haricots de Lima, Crabe et Maïs, Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette, et Saumon Poché aux Haricots de Lima et Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le bacon et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Mettez les grains de maïs dans un robot culinaire et pressez six à huit fois pour les hacher.
Ajouter le maïs dans la casserole et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient juste cuits, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le saumon, les haricots de Lima, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Ramenez juste à mijoter; le poisson doit être juste cuit. Incorporer la moitié et la moitié et servir la chaudrée garnie de ciboulette.
Variante: Si vous n'êtes pas fan de haricots de Lima, remplacez un autre légume, comme les petits pois.
Recommandation de vin: Le Pinot blanc d'Alsace est délicieux, abondant et peu coûteux. Il fournira une belle toile de fond pour la saveur et la texture riches de la chaudrée.