Chaudrée de Saumon et Maïs aux Haricots de Lima

Chaudrée de Saumon et Maïs aux Haricots de Lima
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de saumon et de maïs aux haricots de Lima pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 584 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Morue croustillante aux Haricots de Lima, Crabe et Maïs, Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette, et Saumon Poché aux Haricots de Lima et Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le bacon et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mettez les grains de maïs dans un robot culinaire et pressez six à huit fois pour les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le maïs dans la casserole et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient juste cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le saumon, les haricots de Lima, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Ramenez juste à mijoter; le poisson doit être juste cuit. Incorporer la moitié et la moitié et servir la chaudrée garnie de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
ChaudréeChaudrée
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PoissonPoisson
SelSel
9
Variante: Si vous n'êtes pas fan de haricots de Lima, remplacez un autre légume, comme les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits PoisPetits Pois
LégumeLégume
10
Recommandation de vin: Le Pinot blanc d'Alsace est délicieux, abondant et peu coûteux. Il fournira une belle toile de fond pour la saveur et la texture riches de la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
ChaudréeChaudrée
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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