Chaudrée de Saumon et Légumes

Besoin d'un sans gluten et plat complet de 30 plats principaux? La chaudrée de saumon et de légumes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'aneth, des jaunes d'œufs, du jus de citron frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Légumes, et Chaudrée de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Incorporer les échalotes et la moitié de l'aneth et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé, couvrir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient presque tendres, environ 6 minutes.
Ajouter les champignons et les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 6 minutes de plus. Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, moitié et moitié et le vin dans un petit bol.
Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 à 3 minutes. Incorporer délicatement le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir du reste de l'aneth.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.