Chaudrée de Saumon et de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon et de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 536 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des oignons verts, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Saumon et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Saumon, et Chaudrée de Saumon et de Maïs.
Instructions
Préparez un feu de camp ou un gril au feu de bois pour la cuisson à la chaleur indirecte.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse ou une cocotte à feu moyen et faire revenir le céleri pendant 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Incorporer les oignons verts et le maïs et ajouter 2 tasses de bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer le saumon et le zeste de citron et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes.
Ajoutez plus de bouillon au besoin et du jus de citron au goût. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir dans des bols garnis d'aneth.
Réimprimé avec la permission de Cuisson au Feu de Bois: Techniques et recettes pour le Gril, le Four de jardin, le Foyer et le Feu de camp par Mary Karlin, copyright © 200
Copyright de la photographie © 2009 par Ed Anderson. Publié par Ten Speed Press.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.