Chaudrée de Saumon et de Maïs

Chaudrée de Saumon et de Maïs
La chaudrée de saumon et de maïs pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du saumon, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Essayer Chaudrée de Saumon et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Saumon, et Chaudrée De Saumon Et De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le saumon en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le liquide de saumon réservé, le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le saumon, le maïs et le lait; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
BouillonBouillon
MaïsMaïs
LaitLait
5
Garnir de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions7
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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