Chaudrée de Saucisses et de Maïs de Hatfield®
La chaudrée de saucisses et de maïs de Hatfield® pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des poireaux, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Farce au Pain de Maïs Saucisse à la Sauge de Hatfield, Chaudrée de Maïs et Saucisse, et Chaudrée De Maïs Avec Saucisse.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 4 pintes.
Ajouter les poireaux (lanières des parties blanches et vert pâle uniquement) et le céleri et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, 5 à 7 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer le maïs, le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, faire revenir la saucisse hachée dans une grande poêle.
Retirer la saucisse et la graisse de la casserole et réserver jusqu'à plus tard. Incorporer les saucisses à la soupe juste avant de servir.