Chaudrée de Riz au Thon

Chaudrée de Riz au Thon
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La chaudrée de riz au thon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 275 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Thon Romana, Chaudrée de Maïs au Thon, et Chaudrée de Thon aux Pommes de Terre.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine