Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse

La chaudrée de poulet et de maïs à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin de xérès, de poivron, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 40%. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf la crème à fouetter, la fécule de maïs, le sel et le poivre, le bacon et le persil.
Couvrir; cuire à feu vif environ 4 heures ou à feu doux 8 heures.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et la fécule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange dans la mijoteuse. Couvrir; cuire 15 minutes de plus.
Assaisonner la chaudrée au goût avec du sel et du poivre.
Garnir les bols individuels de chaudrée de persil et de bacon.