Chaudrée de Poulet et Champignons
La chaudrée de poulet et de champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs aux Champignons, Chaudrée de Champignons Mélangés, et Chaudrée de Champignons et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition. Incorporer le poulet et assaisonner d'origan et de poivre.
Ajouter le riz et réduire le feu.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'ail, l'oignon, la carotte et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Bien mélanger la farine.
Transférer dans le mélange de bouillon.
Incorporer le lait au mélange et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.