La chaudrée de poulet et de champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs aux Champignons, Chaudrée de Champignons Mélangés, et Chaudrée de Champignons et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition. Incorporer le poulet et assaisonner d'origan et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Origan
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'ail, l'oignon, la carotte et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Bien mélanger la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Carotte
Ail
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Transférer dans le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Incorporer le lait au mélange et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.