Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs
La chaudrée de pommes de terre et de maïs pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 198 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Maïs au Jambon et Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs, et Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
DIRECTIONS DE MICRO-ONDES: Dans un 4-qt. dans un bol allant au micro-ondes, cuire le bacon à pleine puissance jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et l'ail; remuer pour enrober les gouttes de bacon. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; micro-ondes à pleine puissance 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le poivron rouge; couvrir; remettre au micro-ondes et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Dans un autre bol, incorporer 2 cuillères à soupe de lait à la fécule de maïs; ajouter aux pommes de terre avec le reste du lait, le sel, le maïs et les poivrons verts. Remuez bien. Couvrir et cuire, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 à 5 minutes. Juste avant de servir, incorporer l'oignon vert et le persil.