Chaudrée de Pommes de Terre au Bacon à la Mijoteuse

Chaudrée de Pommes de Terre au Bacon à la Mijoteuse
La chaudrée de pommes de terre au bacon à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Une portion contient 304 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Mijoteuse: Chaudrée de maïs au Bacon, Chaudrée de Maïs et Bacon à la Mijoteuse, et Chaudrée de Bacon et de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le bacon, l'oignon, la soupe, le lait, le poivre noir, les pommes de terre et 1/4 tasse de ciboulette dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à FEU vif pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Saupoudrer du reste de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine