Chaudrée de Poisson Fumé

Chaudrée de Poisson Fumé
La chaudrée de poisson fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,5 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la truite, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson Fumé, Chaudrée de Poisson Fumé, et Chaudrée de Poisson Fumé.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le jus de palourdes, les pommes de terre et le thym. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
ThymThym
4
Ajouter la moitié et la moitié et la truite. Laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
TruiteTruite

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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