Chaudrée de Poisson Crémeuse

Chaudrée de Poisson Crémeuse
La chaudrée de poisson crémeuse est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 405 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel, de l'eau, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Poisson Crémeuse, Chaudrée de Poisson Crémeuse, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 8 minutes. Incorporer l'oignon au bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Verser de l'eau dans le mélange de bacon et incorporer les pommes de terre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
EauEau
3
Placer les filets de morue dans le mélange frémissant et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
PoissonPoisson
4
Incorporer le lait, le lait évaporé, le beurre, le sel et le poivre noir dans la casserole. Porter la soupe à ébullition; retirer du feu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
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