Chaudrée de Poisson aux Herbes et Pommes de Terre Rouges

Chaudrée de Poisson aux Herbes et Pommes de Terre Rouges
Le poisson aux herbes et la chaudrée de pommes de terre rouges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 355 calories. Si vous avez de l'oignon, de la farine, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Pommes de Terre et de Poisson, Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco, et Poisson aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la casserole; jeter les gouttes restantes. Laisser refroidir le bacon et émietter. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pomme de terre et l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le jus de palourdes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le lait; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Incorporer le thym, le sel, le poivre et le poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine