Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 446 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 951 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de palourde, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre au fond d'une grande casserole (6 qt) à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, si vous l'utilisez, et monter le feu, cuire à découvert jusqu'à ce que le vin réduise de moitié. (Si vous n'utilisez pas de vin, ajoutez 1/4 tasse d'eau avec le jus de palourdes.)
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, le laurier, le thym, le sel et le poivre et les épices du vieux laurier. (Les pommes de terre doivent être à peine recouvertes du liquide dans la casserole. Sinon, ajoutez de l'eau pour qu'ils le soient.)
Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites, environ 10-15 minutes.
Chauffer la crème: Dans une casserole séparée, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas bouillante).
Ajouter le poisson dans la casserole de pommes de terre et ajouter la crème chauffée. Retournez au poêle. Cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Gardez un œil sur la chaleur! Si vous utilisez de la crème épaisse droite, vous devriez pouvoir éviter plus facilement le caillage, même si la soupe commence à bouillir. Mais si vous remplacez de la crème légère, moitié et moitié, ou du lait, le mélange caillera probablement s'il approche du point d'ébullition (l'une des raisons pour lesquelles j'aime utiliser de la crème épaisse droite).
Gardez la température pour qu'elle devienne à peine torride, mais pas frémissante.
Lorsque le poisson est juste cuit, retirer du feu.
Incorporer le persil. Les saveurs s'amélioreront si la soupe repose 30 minutes avant de servir.
Servir avec du pain croustillant ou des craquelins d'huîtres (pas pour la version sans gluten).
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante
Chaudrée de poisson au menu? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le ragoût de poisson, selon les ingrédients, peut être associé à n'importe quoi, d'un blanc croquant comme le sauvignon blanc à un rosé pétillant (en particulier pour la bouillabaisse) à un rouge acide comme le pinot noir (en particulier pour le cioppino). Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Francis Ford Coppola Pinot Noir de lOregon]()
Francis Ford Coppola Pinot Noir de lOregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec l'embouteillage californien de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Léger et élégant, le palais présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur de chêne bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées à la matrice de saveurs.