La chaudrée de patates douces est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 496 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de patates douces, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Patates Douces, Chaudrée de Patates Douces, et Chaudrée de Patate Douce Asiatique.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à croquer. Déposer la graisse de bacon à la cuillère, à l'exception d'une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajouter les poivrons et l'oignon au bacon et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Oignon
3
Ajouter les patates douces, le bouillon de poulet et les chipotles et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs, le lait et le sel; chauffer.