La chaudrée de patates douces pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 784 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle, des tortillas à la farine, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Patates Douces, Chaudrée de Patates Douces, et Chaudrée de Maïs de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à croquer. Déposer la graisse de bacon à la cuillère, à l'exception d'une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les poivrons et l'oignon au bacon et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
3
Ajouter les patates douces, le bouillon de poulet et les chipotles et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs, le lait et le sel; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Bouillon De Poulet
Piments Chipotle
Pomme
Maïs
Lait
Sel
4
Servir avec des quesadillas et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Chauffer les tortillas dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Garnir chacun d'un Monterey Jack râpé et de quelques feuilles de coriandre. Garnir chacun d'une autre tortilla.