Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de palourdes à la Nouvelle-Angleterre est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du beurre, du porc salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif; cuire et mélanger le porc salé, le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, l'estragon, le sel de céleri et les feuilles de laurier dans la marmite. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et placer un couvercle sur la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer les palourdes dans la soupe et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SoupeSoupe
4
Ajouter la sauce Worcestershire, la crème épaisse, l'aneth, le sel et le poivre; remuer et cuire encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
5
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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