La chaudrée de palourdes à la Nouvelle-Angleterre est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du beurre, du porc salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif; cuire et mélanger le porc salé, le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, l'estragon, le sel de céleri et les feuilles de laurier dans la marmite. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et placer un couvercle sur la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Céleri
Laurier
Jus De Palourdes
Pomme
Estragon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer les palourdes dans la soupe et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Soupe
4
Ajouter la sauce Worcestershire, la crème épaisse, l'aneth, le sel et le poivre; remuer et cuire encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Crème épaisse
Poivrer
Aneth
Sel
5
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.