Chaudrée de Palourdes Simple

Chaudrée de Palourdes Simple
Une simple chaudrée de palourdes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe. Un mélange de palourdes, de pommes de terre au four, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chaudrée de Palourdes de Mo, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel, le thym et l'ail dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les palourdes en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Ajouter le liquide de palourdes, la pomme de terre, le jus de palourdes et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LaurierLaurier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le lait et la farine en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les palourdes; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
9
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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