Chaudrée de Palourdes Simple
Une simple chaudrée de palourdes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe. Un mélange de palourdes, de pommes de terre au four, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chaudrée de Palourdes de Mo, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel, le thym et l'ail dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter les palourdes en réservant le liquide.
Ajouter le liquide de palourdes, la pomme de terre, le jus de palourdes et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger le lait et la farine en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ajouter les palourdes; cuire 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.