Chaudrée de Palourdes Mexicaines

Chaudrée de Palourdes Mexicaines
La recette de chaudrée de palourdes mexicaine pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de chili et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les pommes de terre au bouillon bouillant. Couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
6
Ajouter les tomates avec le jus, le piment, le maïs, les pois et les palourdes avec le jus, en remuant pour mélanger. Chauffer à feu vif, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
PimentPiment
PalourdePalourde
JusJus
MaïsMaïs
PoisPois
7
Ajouter le jus de lime, la sauce piquante, la coriandre, le sel et le poivre au goût. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine