La recette de chaudrée de palourdes mexicaine pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la poudre de chili et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
3
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
5
Ajouter les pommes de terre au bouillon bouillant. Couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
6
Ajouter les tomates avec le jus, le piment, le maïs, les pois et les palourdes avec le jus, en remuant pour mélanger. Chauffer à feu vif, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Piment
Palourde
Jus
Maïs
Pois
7
Ajouter le jus de lime, la sauce piquante, la coriandre, le sel et le poivre au goût. Verser la soupe dans des bols.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.