Chaudrée de Palourdes Fumée

Chaudrée de Palourdes Fumée
La chaudrée de palourdes fumée est un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,65 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 959 calories, 82g de protéines, et 55g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange d'assaisonnement au céleri, à l'ail et aux herbes, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs avec Bacon Fumé et Croûtons parfumés au Thym, Smokey Joes, et Margarita Fumée.

Instructions

1
Faites cuire le bacon et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit devenue et que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver. Incorporer l'ail, l'oignon, les carottes et le céleri dans les gouttes de bacon et cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson en remuant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec le cumin, les flocons de poivron rouge, le mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le laurier, le thym, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pendant ce temps, placez le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Égoutter et placer dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en utilisant une partie de la moitié et de la moitié au besoin.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter la purée de brocoli, la moitié et la moitié restantes, la pomme de terre, les palourdes et le poulet à la chaudrée frémissante. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le beurre en cubes jusqu'à ce qu'il soit fondu et saupoudrer de fromage cheddar pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
ChaudréeChaudrée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé43
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