Chaudrée de Palourdes Fumée

Chaudrée de Palourdes Fumée
La chaudrée de palourdes fumée est un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,65 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 959 calories, 82g de protéines, et 55g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange d'assaisonnement au céleri, à l'ail et aux herbes, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs avec Bacon Fumé et Croûtons parfumés au Thym, Smokey Joes, et Margarita Fumée.

Instructions

1
Faites cuire le bacon et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit devenue et que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver. Incorporer l'ail, l'oignon, les carottes et le céleri dans les gouttes de bacon et cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson en remuant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec le cumin, les flocons de poivron rouge, le mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le laurier, le thym, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Pendant ce temps, placez le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Égoutter et placer dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en utilisant une partie de la moitié et de la moitié au besoin.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter la purée de brocoli, la moitié et la moitié restantes, la pomme de terre, les palourdes et le poulet à la chaudrée frémissante. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le beurre en cubes jusqu'à ce qu'il soit fondu et saupoudrer de fromage cheddar pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
ChaudréeChaudrée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé43
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