Chaudrée de palourdes du Rhode Island

Chaudrée de palourdes du Rhode Island
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, la chaudrée de palourdes du Rhode Island pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 388 calories , 12 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'aneth, du jus de palourde, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . La chaudrée de palourdes du Rhode Island , la chaudrée de palourdes du Rhode Island et la chaudrée de palourdes de style Rhode Island sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Faites mijoter les palourdes décortiquées, le jus de palourdes et le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le mélange d'oignons et de pommes de terre aux palourdes. Assaisonner avec de l'aneth, du poivre noir, du sel, du poivre de Cayenne et de la sauce au piment fort. Laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Saupoudrer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu

Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Eighteen Miles. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay lumineux et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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