Chaudrée de Palourdes de Tomates

Chaudrée de Palourdes de Tomates
Chaudrée de palourdes de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 203 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes de terre au four, de feuilles de laurier, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes de Tomates, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gratter les tomates et leur jus des paquets dans un robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une grande casserole, mélanger les palourdes et le jus de palourdes et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Retirez les palourdes de leur coquille, hachez grossièrement la viande et réservez. Filtrer et réserver le bouillon de palourdes. Rincez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
PalourdePalourde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon de palourdes réservé, les pommes de terre, le bouillon de poulet, les brins de thym et le laurier. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
9
Ajouter les tomates hachées dans la casserole, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer les palourdes hachées et assaisonner la chaudrée de sel et de poivre. Verser dans des bols, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
TomateTomate
ChaudréeChaudrée
PersilPersil
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé18
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