Chaudrée de Palourdes de Tomates
Chaudrée de palourdes de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 203 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes de terre au four, de feuilles de laurier, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes de Tomates, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les tomates et leur jus des paquets dans un robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Dans une grande casserole, mélanger les palourdes et le jus de palourdes et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 8 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol.
Retirez les palourdes de leur coquille, hachez grossièrement la viande et réservez. Filtrer et réserver le bouillon de palourdes. Rincez le pot.
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de palourdes réservé, les pommes de terre, le bouillon de poulet, les brins de thym et le laurier. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ajouter les tomates hachées dans la casserole, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer les palourdes hachées et assaisonner la chaudrée de sel et de poivre. Verser dans des bols, saupoudrer de persil et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.