Chaudrée de palourdes de Plum Island Sound

La chaudrée de palourdes de Plum Island Sound pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 226 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, des palourdes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les palourdes dans une passoire sur un bol, en réservant le jus.
Ajouter le jus de palourdes en bouteille au jus réservé pour égaliser 3 1/2 tasses. Réserver les palourdes et le jus.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Remettre le bacon dans la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le céleri et le beurre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le mélange de jus de palourdes, la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les palourdes, le lait évaporé, le lait 1% et le sherry. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.