Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre
La recette chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Pour 70 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 12. Une portion contient 248 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel de céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Égoutter les pommes de terre; ajouter au faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter les palourdes et le reste des ingrédients; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Des palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de la cave des Mille-Îles. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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