Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre
La recette chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Pour 70 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 12. Une portion contient 248 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel de céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pommes de terre; ajouter au faitout.
Ajouter les palourdes et le reste des ingrédients; bien chauffer.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Des palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de la cave des Mille-Îles. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay]()
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.