Chaudrée de Palourdes de Mike

La chaudrée de palourdes de Mike pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, de feuilles de laurier, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes pour une, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Porter à ébullition le jus de palourdes et les pommes de terre coupées en dés dans une grande marmite. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver.
Pour faire du roux: Dans une casserole, rendre le bacon, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et le beurre et laisser fondre.
Incorporer la farine au fouet et laisser cuire le roux jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 3 à 4 minutes.
Ramener le jus de palourdes et la pomme de terre à ébullition.
Incorporer une louche de jus de palourdes dans le roux puis fouetter progressivement le roux dans la marmite jusqu'à ce qu'il épaississe. Incorporer ensuite la moitié et la moitié et chauffer à feu doux tout en fouettant.
Ajouter les palourdes et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le persil et le sel casher et le poivre au goût.
Servir chaud avec des craquelins d'huîtres.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.