Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de farine, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter le beurre et l'huile. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et l'ail et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que la farine soit d'une couleur dorée très pâle, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le thym. Incorporer le lait et le jus des palourdes en conserve. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 10 minutes.
Retirer 2 tasses de chaudrée et réduire en purée dans un mélangeur* jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la chaudrée en purée, les palourdes et le maïs dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mijoter encore 5 minutes.
Transférer dans des bols à soupe individuels ou un grand bol à soupe et servir.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.