Chaudrée de Palourdes
La chaudrée de palourdes n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 592 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des bols à pain au levain, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le vermouth pour déglacer la poêle et réduire un peu. Filtrer les palourdes et réserver le jus.
Ajouter le jus de palourdes et réduire un peu, puis ajouter la crème et réduire de moitié.
Ajouter le sel, le poivre et le sucre au goût.
Ajouter la soupe de pommes de terre et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes soient chaudes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez de l'huile de truffe, si vous l'utilisez. Pour la garniture, ajouter les croûtons briochés ou servir dans un bol au levain. Garnir de persil haché.;