Chaudrée de Palourdes
La chaudrée de palourdes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 600 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Un mélange de pommes de terre au four, de porc salé, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 64 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Porter les pommes de terre et le jus de palourdes à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter les palourdes et tout leur liquide. Cuire environ 5 minutes. Réserver.
Ajouter le porc dans une sauteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit rendu.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée.
Ajouter un peu plus de farine si nécessaire si le mélange est trop mou. Ramener les palourdes, le jus et les pommes de terre à ébullition. Incorporer progressivement le roux cuit. Porter à ébullition pour épaissir. Remuez continuellement pendant la cuisson. Battez la moitié et la moitié et ajoutez-la à la soupe. Il peut ne pas être nécessaire d'utiliser tout le demi-demi; la soupe doit être épaisse. Ajuster l'assaisonnement et ajouter un filet de sauce au piment fort et de sauce Worcestershire avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.