Chaudrée de Moules de l'Aubergiste

Chaudrée de Moules de l'Aubergiste
La chaudrée de moules de l'aubergiste n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1385 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Moules, Chaudrée de Moules Dorées, et Chaudrée De Crevettes Et Moules.

Instructions

1
Frottez les moules à l'eau froide et retirez les barbes; jetez celles dont les coquilles ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées. Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les moules et le vin; porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans une passoire placée dans un grand bol pour recueillir les jus.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Laisser reposer les moules jusqu'à ce qu'elles soient assez fraîches pour les toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
4
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Peler et hacher l'oignon. Rincer le céleri et le couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Dans la poêle utilisée pour les moules, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le céleri; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter la poudre de curry et le basilic; remuer jusqu'à ce que les épices deviennent plus parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
épicesépices
BasilicBasilic
8
Verser le jus de moules du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauce tomate, la crème et les pommes de terre. Chauffer à feu vif; lorsque le mélange est en ébullition, couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PommePomme
CrèmeCrème
10
Pendant ce temps, retirer les moules des coquilles; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
11
Ajouter les moules à la soupe; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules soient chaudes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
SoupeSoupe
12
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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