Chaudrée de Maïs Épicée du Sud-Ouest

La chaudrée de maïs épicée du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 375 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du bouillon de poulet, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Crevettes et de Maïs du Sud-Ouest, Chaudrée de Maïs de Pomme de Terre du Sud-Ouest, et Chaudrée Crémeuse de Poulet du Sud-Ouest et de Maïs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon, les piments jalapeno et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 à 7 minutes; assaisonner de cumin et de poivre de cayenne.
Ajouter le maïs, le bouillon de poulet et le poulet coupé en dés.
Porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser la soupe refroidir.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole.
Placer la casserole à feu doux; réchauffer la soupe, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Garnir les portions de quartiers de citron vert, de coriandre et de crème sure.