Chaudrée de Maïs À la Canadienne

Chaudrée de Maïs À la Canadienne
La chaudrée de maïs à la canadienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 598 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Crabe et de Maïs à la Thaïlandaise, Chaudrée de Palourdes Canadienne Crémeuse, et Viande hachée à la canadienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon dans une assiette; verser environ la moitié de la graisse de bacon. Incorporer les carottes, le céleri et le laurier dans la même poêle; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet. Incorporer lentement le lait, porter à ébullition et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Émietter le bacon. Incorporer le bacon, les pommes de terre, le maïs, le paprika et le mélange de légumes dans le mélange de lait. Laisser mijoter la soupe à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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