Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon

Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon
Filet de Porc à la sauce Marsala de Dijon est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1917 calories, 252g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 10,58 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des échalotes, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon, Filet De Porc À La Sauce Marsala, et Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enrober généreusement les filets de porc de moutarde. Huilez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer les filets dans une poêle et faire dorer la viande. Tournez pour dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la viande dans un plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le porc. Cuire les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le Marsala, la moutarde et la crème et cuire jusqu'à ce que le volume de liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MarsalaMarsala
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Trancher le porc et le déposer sur un plat de service. Déposer la sauce sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé70
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