Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon
Filet de Porc à la sauce Marsala de Dijon est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1917 calories, 252g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 10,58 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des échalotes, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon, Filet De Porc À La Sauce Marsala, et Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enrober généreusement les filets de porc de moutarde. Huilez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer les filets dans une poêle et faire dorer la viande. Tournez pour dorer uniformément.
Transférer la viande dans un plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le porc. Cuire les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le Marsala, la moutarde et la crème et cuire jusqu'à ce que le volume de liquide soit réduit de moitié.
Trancher le porc et le déposer sur un plat de service. Déposer la sauce sur la viande et servir.