Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge
La chaudrée de maïs et de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Poivre, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir le céleri, l'ail, l'oignon, le poivron rouge, 3/4 c. à thé (3 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre pendant environ 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le maïs et 2 tasses (500 ml) d'eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Augmenter le feu à moyen.
Fouetter la farine dans la crème et incorporer progressivement dans la casserole. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement (ne pas laisser bouillir). Saler et poivrer à la louche dans des bols chauffés et saupoudrer de basilic.