La chaudrée de maïs et de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Poivre, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire revenir le céleri, l'ail, l'oignon, le poivron rouge, 3/4 c. à thé (3 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre pendant environ 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le maïs et 2 tasses (500 ml) d'eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
(gros Tube)
3
Augmenter le feu à moyen.
4
Fouetter la farine dans la crème et incorporer progressivement dans la casserole. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement (ne pas laisser bouillir). Saler et poivrer à la louche dans des bols chauffés et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux