Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge

Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge
La chaudrée de maïs et de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Poivre, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire revenir le céleri, l'ail, l'oignon, le poivron rouge, 3/4 c. à thé (3 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre pendant environ 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le maïs et 2 tasses (500 ml) d'eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Augmenter le feu à moyen.
4
Fouetter la farine dans la crème et incorporer progressivement dans la casserole. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement (ne pas laisser bouillir). Saler et poivrer à la louche dans des bols chauffés et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
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