Chaudrée de Maïs et Homard

Chaudrée de Maïs et Homard
La chaudrée de maïs et de homard est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 471 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et Homard, Chaudrée de Maïs au Homard, et Chaudrée de Maïs au Homard.

Instructions

1
Si vous utilisez des queues de homard congelées décongelées, faites cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Drain. Cool. À l'aide d'une cisaille de cuisine, ouvrez les coquilles de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Retirer la chair de homard et la couper en bouchées. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Réduire en purée 4 tasses de maïs avec 1 1/4 tasse de bouillon au robot jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MaïsMaïs
5
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Transférer le bacon sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Verser et jeter toutes les gouttes sauf 3 cuillères à soupe de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les oignons dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les 4 tasses de maïs restantes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
10
Ajouter les carottes, le céleri et le cayenne; faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
11
Ajouter le jus de palourdes et 1 3/4 tasse de bouillon; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la purée de maïs et la crème à fouetter; laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Le homard, le bacon et la soupe peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le homard et le bacon séparément. Refroidir légèrement la soupe; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis couvrir et conserver au frais. Porter le bacon à température ambiante et faire mijoter la soupe avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De PalourdesJus De Palourdes
HomardHomard
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BouillonBouillon
MaïsMaïs
SoupeSoupe
12
Retirer la soupe du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
13
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la chair de homard et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 2 minutes. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Garnir chaque portion de morceaux de homard, de bacon et de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CibouletteCiboulette
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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