Chaudrée de Maïs et Homard
La chaudrée de maïs et de homard est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 471 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et Homard, Chaudrée de Maïs au Homard, et Chaudrée de Maïs au Homard.
Instructions
Si vous utilisez des queues de homard congelées décongelées, faites cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 6 minutes.
Drain. Cool. À l'aide d'une cisaille de cuisine, ouvrez les coquilles de homard.
Retirer la chair de homard et la couper en bouchées. Jeter les coquilles.
Réduire en purée 4 tasses de maïs avec 1 1/4 tasse de bouillon au robot jusqu'à consistance presque lisse.
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer le bacon sur des serviettes en papier.
Verser et jeter toutes les gouttes sauf 3 cuillères à soupe de la casserole.
Ajouter les oignons dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les 4 tasses de maïs restantes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les carottes, le céleri et le cayenne; faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et 1 3/4 tasse de bouillon; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la purée de maïs et la crème à fouetter; laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Le homard, le bacon et la soupe peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le homard et le bacon séparément. Refroidir légèrement la soupe; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis couvrir et conserver au frais. Porter le bacon à température ambiante et faire mijoter la soupe avant de poursuivre.)
Retirer la soupe du feu; incorporer la crème sure.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter la chair de homard et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 2 minutes. Verser la soupe dans des bols.
Garnir chaque portion de morceaux de homard, de bacon et de ciboulette et servir.