Chaudrée de Maïs et de Pétoncles
La chaudrée de maïs et de pétoncles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de maïs à grains entiers, de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Pétoncles et de Maïs, Chaudrée de Pétoncles, Maïs et Bacon, et Chaudrée de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et le céleri; faire sauter 2 minutes.
Saupoudrer de farine en remuant pour enrober.
Ajouter la pomme de terre et les 5 ingrédients suivants (pomme de terre dans le bouillon). Porter à ébullition à feu moyen. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits. Incorporer la moitié et la moitié du persil.