Risotto Primavera

Risotto Primavera
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Risotto Primavera pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
3
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poireau; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 1 1/2 tasse de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer 1/4 tasse de fromage et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
ThymThym
8
Garnir le risotto de légumes; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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