Risotto Primavera
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Risotto Primavera pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Réserver; garder au chaud.
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 1 1/2 tasse de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer 1/4 tasse de fromage et le thym.
Garnir le risotto de légumes; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.