Chaudrée de Maïs et de pommes de terre Doc's
La chaudrée de maïs et de pommes de terre de Doc est une sans gluten soupe. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de garniture: oignons verts, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon, Maïs et Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs au Jambon, et Chaudrée de Maïs au Jambon et aux Pommes de Terre.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen-vif. Incorporer les légumes surgelés et l'oignon jaune haché; faire sauter le mélange d'oignons de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 2 tasses de lait, les 6 ingrédients suivants et les pommes de terre. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie pour l'oignon coupé en dés, le poivron rouge et vert, et le céleri et la crème de champignons Campbell's avec soupe à l'ail rôti.
Chaudrée de fruits de mer au maïs et aux pommes de terre: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Omettre 2 tasses de lait à l'étape 3 et ajouter 1 lb. chair de crabe fraîche, égouttée et 2 (6 1/2 oz.) boîtes de palourdes hachées, non égouttées, avec du lait évaporé, les 5 ingrédients suivants et des pommes de terre. Procéder à la recette comme indiqué.