Chaudrée de Maïs et Bacon

Chaudrée de Maïs et Bacon
La chaudrée de maïs et de bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. Un mélange de baby gold et de maïs, de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Chaudrée de Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Bacon, et Chaudrée de Bacon et de Maïs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de céleri et 1 paquet de maïs dans la casserole; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le reste du maïs et 1 tasse de lait dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange en purée aux légumes dans une casserole; incorporer le reste de la tasse de lait, le sel, le poivre noir et le fromage. Cuire à feu moyen (ne pas faire bouillir), en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser la chaudrée dans des bols. Garnir uniformément chaque portion de bacon émietté réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
ChaudréeChaudrée
FromageFromage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de poivre noir supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine