Chaudrée de Maïs et Bacon
La chaudrée de maïs et de bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. Un mélange de baby gold et de maïs, de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Chaudrée de Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Bacon, et Chaudrée de Bacon et de Maïs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver.
Ajouter le mélange de céleri et 1 paquet de maïs dans la casserole; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le reste du maïs et 1 tasse de lait dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange en purée aux légumes dans une casserole; incorporer le reste de la tasse de lait, le sel, le poivre noir et le fromage. Cuire à feu moyen (ne pas faire bouillir), en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser la chaudrée dans des bols. Garnir uniformément chaque portion de bacon émietté réservé.
Saupoudrer de poivre noir supplémentaire, si désiré.