Chaudrée de Maïs Dorée aux Piments Grillés

La chaudrée de maïs dorée avec des piments grillés pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la coriandre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Chaudrée de Maïs aux Piments Verts, Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar, et Pilaf de Riz Blanc Avec Maïs, Piments Grillés et Fromage Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments jalapeo sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les poivrons; les couper en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes. Hacher finement les piments jalapeo; réserver.
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; écraser partiellement la pomme de terre avec un presse-purée.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les piments jalapeo, les pommes de terre, le maïs, le lait, la tomate, le sel et le poivre blanc; cuire jusqu'à épaississement (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps. Verser la soupe dans chacun des 6 bols et saupoudrer de fromage et de coriandre.