Chaudrée de Maïs d'Été

Chaudrée de Maïs d'Été
La chaudrée de maïs d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 316 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la ciboulette, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et de Morue d'été, Chaudrée de Maïs d'Été, et Chaudrée de Courge d'Été et de Maïs.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer avec une cuillère à fente dans une petite assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Pendant ce temps, placer 1 tasse de maïs et 1 tasse de lait dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter la purée de maïs-lait, les 2 tasses de maïs restantes et les 2 tasses de lait, les pommes de terre et le sel et le poivre mesurés. Remuer pour mélanger, puis porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites et que la soupe ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
PommePomme
OignonOignon
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la crème, remuer pour mélanger et laisser mijoter à nouveau. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
5
Servir garni de ciboulette et de bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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