Chaudrée de Maïs d'Été
La chaudrée de maïs d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 316 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la ciboulette, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et de Morue d'été, Chaudrée de Maïs d'Été, et Chaudrée de Courge d'Été et de Maïs.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 à 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans une petite assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Pendant ce temps, placer 1 tasse de maïs et 1 tasse de lait dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter la purée de maïs-lait, les 2 tasses de maïs restantes et les 2 tasses de lait, les pommes de terre et le sel et le poivre mesurés. Remuer pour mélanger, puis porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites et que la soupe ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Ajouter la crème, remuer pour mélanger et laisser mijoter à nouveau. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir garni de ciboulette et de bacon réservé.